Síguenos:

Seleccionar País:

Memoria 2020 Consultar Del 15 de septiembre al 15 de diciembre Bases del Concurso Ver más Revive el Congreso con pasión y emoción Educamos

CONVERSATORIO 25 DE NOVIEMBRE
“DÍA INTERNACIONAL DE VIOLENCIA CONTRA LA MUJER

Nombre del conversatorio: “Hombres – de la violencia a la ternura”
Objetivo del conversatorio: Involucrar a adolescentes hombres en la búsqueda de la igualdad y la no violencia en los centros educativos, a través de la sensibilización.
Fecha: 25 de noviembre del 2021
Hora:
11:00 a.m. Centroamérica
12:00 md Colombia, Ecuador y Perú
1:00 p.m. Dominicana y Venezuela
2:00 p.m. Argentina
6:00 p.m. España

#SomosFeyAlegria

Ejes de trabajo para la Transformación Social

Nuestra Misión

Educación Popular

 

Nuestro Lugar

Nuevas Fronteras

 

Nuestro Reto

Sostenibilidad

 

Nuestro Compromiso

Acción pública

 

Nuestra Misión

Educación Popular

 

Nuestro Lugar

Nuevas Fronteras

 

Nuestro Reto

Sostenibilidad

 

Nuestro Compromiso

Acción pública

 

Iniciativas en la web

Actualidad

Boletín informativo

¿Quieres estar informado sobre nuestras novedades?

 

Suscríbete

Síguenos en @feyalegriaFI

Nuestra organización en cifras

+935.844

PARTICIPANTES

Protagonistas de su propia transformación

+40 mil

TRABAJADORES(AS)

Comprometidos con nuestra misión

+1.5 mil

PUNTOS GEOGRÁFICOS

Donde se transforman vidas

+22

PAÍSES

En tres continentes: América, África y Europa

De Interés

La Federación Internacional de Fe y Alegría
está certificada por Keeping Children Safe

Alianzas estratégicas

Fe y Alegría es Obra de la

Compañía de Jesús

Públicas y Privadas

Organizaciones

©2021 Todos los derechos reservados